是我的问题吗? 还是大家太关心我了?
我发觉最近很难和周围的人谈话。
是我太敏感了吗?
我对周围的人越来越挑,爱批评他人。
觉得他们很看不顺眼,讲的话很难听。
某人,明明辈份小,给我的感觉好像扮什么都会什么都要讲酱子。你静静没有人讲你哑巴。总觉得他很烦。声音又尖过人。反感。
某人,固执又慢。不知道是他不善于表达还是我误会。每次都会讲到想打架酱子。某方面不会time management酱子。
某人,我不知道。感觉太过关心别人,是好事,可是是我的问题吗?还是他太悲观了?总觉得我们一直意见不合。很多时候本来很开心的话题,最后就是他放弃跟我解析/讨论。

我是不是有问题?我想封闭自己。

虽然我知道大家都会让我,可是我良心过不去。觉得我很奇怪...

不要找我讲话好吗?我真的觉得问题在于我。谢谢。

創作者介紹
創作者 babymiu 的頭像
babymiu

贝比miu碎碎念

babymiu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ahyng
  • 呜呜,我好想念你啊。想念一起谈心事的日子。虽然我只有听的份…
    我也有同样的问题。这里有个housemate很悲观,一直拿自己和别的成功找到工作的同学比较,一直抱怨… 又不想想其他找不到工作还要面临被遣送回国的同学… 讨厌和她讲话呐…
  • mika@叶子
  • 这世界就是有各种各样的人,习惯就好咯~